Мальчик

Капризный мальчик
Спой мне песенку,
Ты видишь грустно мне
И мне не весело.
Рукой дрожащею.
Сигару выкурю,
Ты спой мне песенку
Про жизнь красивую.

Гуляют тусклые
По стенам линии,
Ты спой мне мальчик
Про небо синее.
Про ночи тёмные
Где сны скрываются,
Ты спой про то.
Как улыбаются.


Рецензии