реклама

 - Мама, я хочу слетать в Турцию, посмотреть мир.
 - Сынок, но ведь у тебя такая маленькая зарплата, что нам не дают кредит даже на микроволновую печь.
 - Мама, я получил сегодня отпускные, сходи купи мне пожалуйста Ред Бул.
 - Сынок, но зачем тебе Ред Бул.
 - Мама, Ред Бул окрыляет!

"КУПИ РЕД БУЛ и лети куда хочешь придурок".


Рецензии
:-))))))) прикольно, в основном реклама вообще расчитана на дебилов каких-то или пытается таковыми нас сделать.

с :-))))

Софья Греч   22.10.2009 01:24     Заявить о нарушении