Жду тебя

Я сижу на холоде одна,
Зачем всё это происходит?
Я просто долго жду тебя,
И жизнь так медленно уходит...
Уходит жизнь, и пролетают годы,
А я над пропостью стоя,
Всё с моря жду погоды,
Всё жду, я жду тебя!
Теперь жизнь за спиной,
А я всё жду, чего не зная.
Да, ты уже с другой,
Я смысл жизни забываю.
Всё было много лет назад,
Но всё равно я помню...
Я не забуду ветра чудеса,
Так тёпло дувший в мою сторону...


Рецензии