Осенние размышления

В тишине облетающих листьев
Акварелями желтых тонов
В суете убегающих мыслей
В синем небе среди облаков

Я плыву по осенним аллеям
Словно лодка скользит по волнам
Вспоминая то самое время
Когда счастливо было нам

Когда был я влюблен и молод
Полон сил изменить весь мир
А теперь лишь на сердце холод
Остудил тот бывалый пыл

Больше душу влечет к покою
Постигая мудрость вещей
И храню я любовь земную
Чтоб душе подарить твоей


Рецензии