О чём вы мысли?

О чём вы мысли?
Вы так не правильны,
Вы всё испортили
И настроение
И даже гордость
Со стремлением
Исчезли прочь,
А вы не поняли.

Где ваши слабости?
Вы так не любите,
Боитесь бОльшего
И ненавидите
И, даже совести не видите
И книгу рвёте
Снов из прошлого


Рецензии