На распутье

Я в бреду, на распутье между здесь и вчера,
Мысли в поисках сути растеряли слова.
Между солнца лучами пролегла тень беды,
Согревает ночами только свет от луны.

Память верит и любит… Сердце ждёт, хоть болит.
А рассвет не голубит, день опять холодит.
То проснусь, то забудусь, возвращаясь к тебе…
То возьму снова ссуду у любви. На крыле

Моих чувств стану богом, всё смогу сотворить…
Лишь бы вновь у порога твой рассвет находить…
Лишь бы солнце сияло, отражаясь в тебе…
Лишь бы ты не устала видеть счастье во мне…


Рецензии