Тебе

Без тебя загнивают фрукты,
Без тебя не мурлыкают кошки,
Я ведь думал что это серьезно
Оказалось что все понарошку

Без тебя на моей кухне чисто
И к соседям ушли тараканы
Я не буду сегодня скотиной,
И не буду сегодня я пьяный.

Без тебя я стал ловить рыбу,
Пиво пить и ругаться матом
Сердце штопано-перештопано
Нас с тобой не положат рядом

Без тебя вся реклама отвратна,
Все автобусы ходят навстречу
Ты не думай что все безвозвратно,
Долог наш путь, жаль что конечен.


Рецензии