На продажу

Продам без остатка
Душу дьяволу,
За твою любовь моя наглая,
За твою любовь моя сладкая
Раздарю всем желающем сердце
Разожгу руками огни,
Ты прости меня глупая,
Ты прости меня нежная
Что любовь мы сберечь не смогли


Рецензии