Колокол

               
Очнулся колокол и грянул
Раскатисто и тяжело,
О том, что вражескому стану
Пришло последнее число.

Ты мне сказал: "К чему проклятья
Уже зарытому врагу?
Сними же траурное платье!"
Я отвечала: "Не могу."


Рецензии