Ваши очертания бессмертны

Ваши очертания бессмертны,
Память сохранит их навсегда,
Безгранично глубоки и разноцветны
И, помехою не станут им года.

Если жизнь, уносит быстротечность
Я в душе портрет ваш сохраню.
Где то там соединит нас бесконечность
Я узнаю вас и снова полюблю.


Рецензии