Мне не жалко...

На плече моем беззащитном
Ты все плакался о себе,
И о горе своем не забытом,
И о своей ужасной судьбе.

Слезы кончились,
А грусть отошла.
И ты ушел в тот день от меня.
Ты не думай,не злюсь на тебя.
Просто знай,
Мне не жалко тебя было тогда.


Рецензии