Эхом слышится мне лето...

Эхом слышится мне лето,
Распрекрасная пора.
Где в любви заря рассветно…
Нас в объятия звала!

Прочь при страсти грешной сны,
Ночь до самого рассвета.
Нам в объятья отданы…
Страсти в стонах нежных лета!










Фото размещен из открытых источников Интернета...


Рецензии