Пустота

Тоска, пустота,
Пустые слова.
Я просто убита,
Виновата сама.
НЕльзя доверять,
Если чувствуешь ложь,
Даже если ты любишь,
Ты себя не тревожь.
Можешь тихо любить,
Можешь громко кричать,
Ничего не вернешь,
Нету смысла шептать
Слова о любви,
И ненужные сны...
Ну пожалуйста,
Ты себя береги.
Может я все забуду,
Может даже прощу,
Но слова эти нежные
Больше я не скажу.
Нету больше надежды
Да и вера мертва,
Знаю только одно
- Виновата сама.


Рецензии