Черная Вода

Когда внутри тебя исчезнет темный всполох,
Я перестану холод рук к тебе тянуть.
Сейчас одна, но снова всюду шум и шорох,
Они хотят опять в глаза мои взглянуть.
Когда внутри тебя взорвется тишиною,
Вся горечь, что мир дал тебе сполна.
Я отползу ненужною и ледяной волною,
Ведь ты же помнишь, что я Черная Волна?
Когда тебе захочется на волю,
К воздушным замкам руки протяни.
И пусть вода я, но с тобою
Я стану ветром, только позови.


Рецензии