Тест на любовь

Крик в груди,сердце на части,
Глаза зеркала души
Их слишком мало для наших слез,
Их мало для нашего счастья.

Предприпев:
Но ты заходи ко мне домой
Я напою тебя чаем из грез,
Отвечу на любой твой немой вопрос

Припев:
Ведь это тест на любовь!
И пройдем ли мы его вновь
Как и сотни влюбленных
Каждый день забывающих боль

Мужчины не плачут!
Ты знала об этом?
А я забываю и каждое лето
Провожу в одиночестве,
Чувства держа под запретом

Предприпев: Но ты все-таки... (и дальше по тексту)
Припев:

Этот тест он сложнее экзамена,
Хоть и нет в нем логического задания
Этот тест останется на всю жизнь в твоей голове,
Но если ты его сдашь будешь счастлив втройне!

Припев:
Ведь это тест на любовь!
И пройдем ли мы его вновь
Как и сотни людей
Каждый день забывающие боль


Рецензии