Ушедшее

Я не брился больше недели,
Я забыл как выглядит твоя кошка,
По ночам я смотрю в наше окошко,
Молюсь на звезды и пишу стихи понемножку.

А ты не помнишь мои глаза,
Живешь в мире своих сновидений
По ночам обнимаешь кота
И в подушку ревешь ища откровений.
(26.09.09)


Рецензии