Мечта...

Вкусив ее однажды
Не сможешь ты понять,
Как порой сладка порой горька
Нам кажется Мечта.
         
В мечте теряем страх.
Всегда сильны,
На все способны и вольны.
Влюбляемся скорей в мечту
А на яву пытаемся найти ТУ САМУЮ "МЕЧТУ".
          
Но так нельзя, так не возможно.
Опомнись человек, Как так можно!
Ведь мир огромен стоит только оглядеться.               
            
И ты найдешь Одну,
ТАКУЮ!- что забудешь ты мечту.
И перестанешь есть и спать,
Ты будешь Одну тему знать.
"ОНА, ОНА, ОНА, ОНА, с ней не сравнится и мечта"


Рецензии