Осень

Я не с тобой!Ты не грусти,
Да и забудь про все,что было.
Здесь разошлись наши пути.
Сердце любовь в себе не уместило.

Не солнце,дождь в наших телах
И тучи душу захватили.
Нет сладости в моих устах.
Не для тебя я.Друг друга утомили.

Мы в осень погрузились так,
Что листья веры все опали.
И слякоть слов друг друга нам пустяк.
Мы в этой осени совсем пропали.

Теперь не в помощь кораблю маяк...


Рецензии