Дорога

Под серым куполом,
В грязи дорог,
За горизонт уходят города.
Пейзажей грусть,
Под лязг колес,
Мелькает нудно череда.
Судьбой ведомый от тебя,
Промокшим путником,
Томлюсь...
Ты путеводная звезда.
Сверкай во мгле
и я вернусь.


Рецензии