Боюсь

Я  так боюсь сорваться,
Боюсь одна остаться.
Надеждой обмануться и
Сердцем улыбнуться.

Тебя я не впускаю,
Себя не распускаю.
Держусь довольно строго,
Боюсь любви отдаться.

Все очень нестабильно,
 Песок ты, а не глина.
Боюсь очароваться,
Твоим словам поддаться.

Не строю я иллюзий,
Себя ловлю на случай.
Боюсь бояться очень
 И этим все испортить.


Рецензии