Для Д

Я хотел бы стать твоей птицей,
Распустить руки-крылья по ветру
Воды горной, кристальной напиться
Улететь с тобой на край света.

Я бы был твоею собакой
И у ног лежал бы покорно
Носом тыкался бы в ладони теплые
Благодарил бы за счастье Бога.

Я хотел бы стать твоим ветром
Обвевать твои хрупкие плечи
Ласкать волосы нежно
И лететь с тобой по планете...

(14.02.08)


Рецензии