Я не романтик безымянный

                (Посвящается М.)

Я не романтик безымянный
И с разумом дружил всегда,
Но вот мой ангел шоколадный
Меня пленил, и я не я.

Хожу безвольно, все вздыхаю,
Ищу себя в её чертах
И иногда вдруг вспоминаю:
Что разум есть, но с ним ли я?

Смуглянка дерзкая играет,
А я сгораю от любви,
В ее объятьях погибаю,
А без объятий - я погиб.

Мне с ней сладка любая шалость,
Её смешат мои слова,
И я старюсь, напрягаюсь,
Изображая дурака.

И счастье мне тогда лишь будет,
Когда она меня полюбит,
Ну а пока пускай смеется –
Моя любовь всего добьется!


Рецензии