В стиле дня

С утра дождь проливной,
Сердце на паперти
Шлюха вокзальная
Лезет в кровать ко мне.

Кофе не крепкий
Как водка для пьяницы
Все что было я помню,
Все что будет заплачется.

Хожу дворами кривыми
Улицами питерскими, мокрыми, грязными
Всегда на любимый проспект выхожу
Да только не знаю, напрасно ли?..
(01.10.09)


Рецензии