ты высокого полёта...

Я знаю птица ты высокого полёта
  И до тебя крылом вовеки не достать
Страдаю я от недолёта-перелёта
  Быть может долечу когда нибудь,как знать

       Мне б только заглянуть в твои глаза большие
         И отразиться в них,как в озере луна
       Так к берегу я твоему хочу прибиться!
         Как одинокая,но страсти полная волна

Уставшим диким ветром приземлиться
  К тебе на плечи .милая моя
Я очень лёгкий,мне б твоей напиться
  Любви как воздуха,не прогоняй меня

       Да,у меня немного есть ещё пороки
         И у кого их только нет,пойми меня
       Травинкой чуть подвявшей упаду  на руки
         Тебе,любовь безмежная моя

Погреюсь,отдохну немного,всё же
  Я долго так летел к тебе из далека
В твоих руках нашёл любви я ложе
  Где может отдохнуть моя уставшая душа

       В полях шумят весёлые ромашки
         И васильки чуть слышно шепчут;"Подожди"-
       Я словно странник,весь в изорванной рубашке
         И в придорожной от песков пыли

Спустись ко мне чуть ниже,умоляю
  Дай до тебя своей дотронуться рукой
Ведь ты меня как прежде любишь,я же знаю
  Я утону в тебе как в море с головой

       Я знаю,птица ты высокого полёта
         И Бог дал крылья мне ,к тебе что б долететь
       Он уберёг меня от недолёта-перелёта
         Он знал что вместе будем мы лететь...
         


Рецензии