Бабий ветер

                Деревенскую пыль бабий ветер метёт,
                Не в подол,а лишь волос целует.
                Высоко солнце,день ненасытный растёт,
                Чуть ленивей кукушка кукует.

                ...Первый был,много пил и от водки сгорел
                Кулакам давал волю дурея,
                Позже смрадно слюнявил и долго пыхтел
                Утром денег просил не жалея.

                А другой был ходок по альковным делам!
                И за жён мужики всё грозились,
                Он у многих бывал,вчера здесь-завра там.
                Не вернулся,с ним так и простились.

                Третий был обитатель диваных пружин,
                Пожелтевших газет пожиратель.
                И как-будто одна,и как-будто бы с ним,
                Не курил и не пил,но не кстати...

                Вот успеть,чтоб продуло мужское бельё,
                Пригодится,ведь сердце же просит.
                Где-же ты мой единственный,счастье моё!
                Не по тем адресам тебя носит.
               


Рецензии