Скорбный рок

Поэты долго не живут.
Поэты рано умирают.
Преследует судьбу их скорбный рок.
За что такое им не знаю.

За что стрелял в него Дантес?
За что нашли его с петлею?
Зачем Владимир много пил?
Отвечу вам: "Про то, не знаю"

За что судьбинушка- судьба
Сыграла с ними злую шутку?
Зачем на небо позвала,
Смеясь при этом очень жутко.

Быть может, строки в том вина?
А может, горькое стеченье?
А может, слово их взяло?
Не знаю , право, без сомненья!

Хочу понять я, почему
Закрылись жизни их так рано?
Хочу ответить - не могу,
А на душе одна лишь рана....


Рецензии
Поэты умирают молодыми.
Их любит Бог, когда не врёт пословица.
Не надо упрекать меня в гордыне,
Но мне, чего-то тоже нездоровится.

С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   21.10.2009 00:31     Заявить о нарушении