Растворимое, в гранулах, одиночество

Одиночество растворимое.
В гранулах.
Кусочек смелости
В ампулах при необходимости.
Ластик для памяти,
Сытые временем.
Что нам останется?
Убожество бремени?
Грязными пальцами
Тонкую нежную
Режут безжалостно словом.
Облитые жалостью,
Измазаны участью.
Циничные шалости
Рвут зависть пахучую.
Эфирное олово в душах у рельс.
Поезд по ним прибывает с небес
ежедневно.


Рецензии