Из сердца напои

Дай воды
В ладонях мне, из сердца
                напои!
Как дельфины, нежность
                подари!
Если ты
Любовь, то я дорогой
                лягу вдаль,
Перекрестки  встреч ,
                разлук -не жаль!


Рецензии