Лишь только так

Лишь только так.
Христианство всё решает.
И Путин нами всеми управляет.

Все как один
За дружбу, за учебу,
И тест один
На всех детей крещеных.

Крещены все
И всякий этим дышит.
Лишь Фурсенко в ЕГЭ
Ничто не слышит.

А дети сходят из ума,
Душою бьются:
За Родину, в России
Слёзы льются.

И как скала стоит
Порог – экзамен.
Да, Путин на Земле
Весь словно камень.

Всё христианство
С Путиным играет
В одну игру –
Россия вдруг восстанет.

О! как же хочется ещё о нем сказать.
Но всем, увы, приходится молчать.
Ведь прошлое умение не отнимешь
И ярлыки с себя ни как не снимешь.
А будешь жить, кивая, на разведку
Мол, правда, всё о нас. И если метку
Ты от неё, родимой получил.
Так и считай, ты вовсе на земле не жил.
                16.10.09


Рецензии