Всплеск

                Написано по картине художника из Бийска Романа Величко «Снежные цветы»

В руках художника махнула кисть,
И зелень решила взор наш разбудить!
Её оттенки,  сливаясь вдалеке,
Напомнят о себе во сне….

А одуванчик – белый цвет
Составил снежный нам букет –
Как хочется его взять в руки!...
Но к чему здесь клавиши клавиатуры?

Вот снова на картину я смотрю,
Глазами темноту ищу…
Но девица бежит беспечно,
Выполняя пируэт быстротечно….

И нет заботы и проблем,
Словно горя внутри антиген!
Хочу на сцене выступать
И всем о счастье я кричать!


Рецензии
Картина производит впечатление так же как и стихотворение

Анастасия Митюшина   22.10.2009 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.