Мы неясности прогоним

Мы неясности прогоним,
Мы так многое поймём.
Если мы внутри не стонем,
То свой светлый путь найдём.

Путь пусть сложный и тернистый,
Внешне дальний, сердцу близкий,
Непонятный, но родной,
Белый, мягкий, золотой.

Мыслями в судьбе мелькаем,
Чувствами в судьбе живём,
Мы так многое познаем,
Мы для счастья ключ найдём.

Ключ найдём, но дверь далече
И откроется при встрече,
А так хочется тепла,
Чтоб огонь, а не зола.

И живём и прогоняем
Все сомнения внутри,
Мы надежду не теряем,
Ждём восход и свет зари.

Ждём, творим и приближаем,
Ветры жизни понимаем,
Изменяемся в себе,
Чтоб был поворот в судьбе.


Рецензии