И если мне не суждено подняться...

И если мне не суждено поднятся,
И если мне в слезах, в звездах
Не стоит жить, тогда Земле
Не стоит развиваться.

Тьма вечная придет на Землю пить.
И выпьет всё,
Признаки знакомы.
Оставит одну веру
В Бога, в Мать.
Тогда планете
Нечего стараться.
Придется всей
Планете умирать.

Умрет, умрет.
И Сын здесь не поможет.

Кому отдаст Он управления бразды.
Рабов сие и вовсе не тревожит,
Но в Сыне от Него все звездные мечты.
16.10.09


Рецензии
Грустная история получается, но, наверное, так и будет. Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   02.07.2010 13:38     Заявить о нарушении