Кто-то где-то с кем-то

Кто-то рисует море,
Кто-то учуял горе.
Красуется тигр в альбоме,
Лапкой муху ловя

Кто-то болен раком,
Кого-то кусает собака,
Детки играют в прятки,
Ищут небо в кустах.

Они занимаются сексом,
Он ищет, во что бы одеться.
Хитрющий. Один затаился.
Свой дом, плод свой ища.

Кто-то хочет напиться,
У кого-то строка не ложится,
А кто-то не может ужиться
С идеальной парой своей.


Рецензии