Ушло тепло и сново холода

Дождь.Стучит по крыше, окнам,
Всё до ниточки промокло,
И загрустили ивы у пруда,
Ушло тепло и сново холода.

Ветер.Ты безобиден только с виду,
Но, скажу тебе я не в обиду:
-Ты так жесток порой бываешь,и тогда
Обрываешь листья, провода.

Осень.И только ты всему виной,
Мне понять, но не принять твой нрав крутой.
Свинцовой тяжестью наполнилась река,
Над головой нависли облака.


Рецензии