Дружба с сестрою...

Те года я не забуду,
Девчонкаю была тогда.
И мы с сестрою так дружили,
Мы были неразлей вода.
И днем и ночью мы смеялись
Шутили,и назло судьбе
Мы были вместе и старались
Быть покорны лишь себе.
Нас знали все и будут помнить
Нашу дружбу и года.
Мы будем долго помнить это,
И не забудем никогда.


Рецензии