Без тебя...

Ещё вчера всё было хорошо,
Сегодня стало серым и безликим,
И рухнул мир, и не осталось ничего,
Лишь боль, предательство и крики.
И мир скучнее с каждым днём,
И сердце разрывается на части,
А ты не понял, что играл с огнём,
Ведь я была в твоей лишь власти.
Утрачены мечты, потеряны и грозы,
В сердце холод, душа умерла,
И каждый день одни лишь слёзы,
И мне всё больнее день ото дня...


Рецензии