Меня убьют ваши слова

Идёт весна и оттого грустней,
Что же с нами?
Неотлюбившими устами
Друг другу делаем больней.

Весна раскрыла нам обьятья,
Её мы гоним со двора,
И пытки наши изощрёней,
И оскорбительней слова.

Голубкой белой затаившись,
Любовь взмолилась: -Пощадите!Я ещё жива!
Мне больно! Нестерпимо больно!
Меня убьют ваши слова.


Рецензии