Ангел мой

Ангел мой,побудь со мной,
Милый мой ,ты не земной.
Верю странник мой святой,
В бедах, в радости со мной.
Ночь и тьма мне не страшна,
Ведь с тобою рядом я.
Пред рассветом тишина
Вдохновляет вновь меня.
Ангел мой,ты будь со мной,
Охраняй же мой покой.
А с рассветом вновь с тобой
День встречаем мой родной.
Ангел мой,хранитель мой,
На меня глядишь с тоской,
Что все делаю не так,
Жизнь как-будто бы пустяк.
Вечно в бурю лезу я,
Будто это жизнь моя.
А ты, мой вечный странник,
Всевышнего посланник,
Ограждаешь ты от бед,
И даёшь всегда совет.
А я все забываю,
Потом всегда страдаю.
Жизнь в болезни я веду,
Смысл ,причину не найду.
А причина здесь ясна,
Я не слушаю тебя.


Рецензии