Буря эмоций

Ты просил любви, не зная,
Что она огнем горит,
Что она-душа хмельная,
То подскачет, то лежит,
То спокойная, то рвется,
То само добро, то зло,
То грустит, а то смеется,
То, как лист с берез сорвется,
То с ветрами унесло.
Она плачет и хохочет,
Она сильная душой.
Воля в ней прямо клокочет,
Жаждет искры небольшой.


Рецензии