Это город моих юных грёз

Тает город во мраке ночном,
Что таит он за каждым окном?

То ли грусть, то ли счастья свет-
Одинаковых судеб нет.

Это город моих юных грёз,
Он корнями мне в сердце врос.

Где мосты с берегами срослись,
Тихо плещется речка Высь.

Дождём тёплым умытых аллей,
Пухом белым седых тополей.

Только ты так встречаешь меня,
Всё прощая и не браня.

Есть на свете немало дорог,
Но одна лишь ведёт в городок,

Где сирень под окном цветёт,
Где, грустя, меня мама ждёт.
 

 


Рецензии