Отрицания, возражения

Полу-истерика, ссоры, скандалы



- Замри! Это не правда!
- Ложь..
- Я не писАла мемуаров!
Не напридумала астралов...
...Они мои. Ты не поймешь...

Я не хотела воевать!
Все дневники ведь врут..
- Напрасно.
- Они сгорели беспристрастно..
- Мне красоту не обыграть -

Инициалы налицо.
- Моя душа не на страницах!
- Но видны шрамы в этих лицах,
И руки налиты свинцом.

- Я возражаю - ты орешь..
- Когда же кончаться астралы?!
- Не отрицаю мемуары,
Но ты меня не упрекнешь.

Тебя я вижу, да, насквозь -
Ты пропитался этим духом.
И ты не стОишь этих слухов...
- И мне сыграть не удалось...


Рецензии