Я вспоминаю о тебе

На фотографию твою
Смотрю с улыбкою и плачу.
Шепчу – спасибо и люблю,
Глотаю боль, слезинки прячу.

Я  вспоминаю  о   тебе,
В годах печаль свою скрывая.
В глаза смеюсь шальной судьбе,
Дышу  в ночи, не  угасая.

Прости  меня, что я, как ты,
Другою быть  не  захотела.
Живу  и  рвусь  до  хрипоты,
Пускай  болит  душа  и  тело.

Я  птицей  вольной  остаюсь,
Тебе  любовь  свою  прощая.
Не  знаю  я,  когда  вернусь,
Реки  моей  не  видно  края.

Валюха  Сердечко


Рецензии
Красиво, трогательно.

Виктория Гусева   06.11.2009 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, виктория, от всей души! С теплом, Сердечко

Валентина Сердечко Окулова   06.11.2009 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.