Это не ревность, я просто ушла

Это не ревность, я просто ушла.
Раз она есть с тобой рядом,
То в унисон нам с тобой не дышать.
Мне издевательств не надо.

Кто я тебе? Да никто и нигде.
Вот и сиди с той, кто ближе.
Что-то в своей изменил ты судьбе,
Чтоб была рядом? - Не вижу.


Рецензии