8 марта

8 марта день прекрасный,
а по настроению ужасный
Звонка ты ждеш от человека
Любимым может быть на веки
Тебе плюет в душу тот
Кто может быть наоборот
Потянется нутром своим
К незабываемым твоим...
Темной ночи пилигримм
Летит на встречу
В скорость света
По параллелям спайс ракета
Просторы расширяя вмиг
Хороший ты человек
Жаль только не со мною ты
По разным сторонам посты
Дороге быть не по пути
Да развели ее мосты
Рекой неясной утекла
да не понятная судьба
любви по горстке малой жесть
Не так плоха уж эта весть

Васе, 8.03.09


Рецензии