Это назыввается - любовь!

Тебе хорошо - и мне тоже,
Тебе плохо - мне еще хуже,
Тебе скучно - мне просто ужасно,
Тебе снова хорошо - Я за тебя рада.

Мы с тобой так похожи,
Будто связаны нитью одной.
И чувства все схожи,
Будто сердце на двоих - одно.

Думаю,иногда,
Как же все-таки это прекрасно,
Что проснувшись с утра
Буду знать,что мы похожи.

Это так поддерживает,
Когда ты точно уверен,
Что такой же человек как "Я"
Чувствует всё так-же на самом деле.

ТЫ всегда меня сможешь понять,
Всегда знаешь,как поддержать.
Это нельзя выразить при помощи слов
Это называется - ЛЮБОВЬ!


Рецензии