Взаимопонимание

Печаль и грусть в глазах твоих
Сегодня мне сказали много:
Мир создан лишь для нас двоих,
Лишь нас двоих зовет дорога!
Осенний ветер нам в лицо,
Сегодня дул не прекращая.
И небо отлито свинцом
Светило серебром сияя!
А на душе царил покой,
И сердце песню напевало...
Как ты мне нравишься такой!
Давай начнем опять сначала?


Рецензии
Спасибо, Костя!!! :)

Марина Волосова   17.11.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.