Я голос ветра вспоминаю иногда...

***
Я голос ветра вспоминаю иногда
(Так плачет голос разочарованья).
С тобой мы снова встретимся когда?
Когда я перестану жить молчаньем? –
Я снова захлебнулась тишиной.
И нет меня как будто в этом мире.
Вселенная пуста… А мне одной
Так трудно забывать, что мы – любили…


Рецензии