Преданная душа!

Печальный взгляд...
тебе не спится...
и хочешь ты ,
у Бога поведать!
спросить о радости,о боли...
что предстоит тебе узнать...
и Он стоит перед тобою...
такой серьезный,деловой...
собралась с мыслями,и можешь...
начинать свой разговор...
и вдруг застыло сердце,безнадежно...
из глаз-течет река крови...
и почему же вместо смеха-слезы?
и сердце так сжимается в груди...
быть может от того,
что ты любила?
души не чаяла,ты в ней...
но эта жизнь-неумолима...
теряем тех,кто нас любил...
кому нужны все эти фразы?
ведь собаки не умеют говорить...
и бывают разной масти -карты...
а собаки-преданной души!


Рецензии