Почти стихи

Вколю себе дозу воспоминаний
             сладких и нежных,
Перебродило в бокале вино моих снов о тебе.
Выпью до дна горечь слов и объятий небрежных
И перестану, быть может,
              отображаться во сне.
Мне бы летать. Крылья раскинуты алые,
Цвета любви непришедшей разлукой иль свахою.
Что это мы убивали впотьмах, дети малые?
Наше отчаянье?
              или Любовь голой Махою?
                16 10 09


Рецензии