Ночная скорость

В свете фар ночной экспресс
Меня несет куда-то вдаль...
Но рядом ты, и мне конец:
В небытие ушла печаль...
Свет фонарей глаз твоих
Зовет меня с тобой, с тобой
Нет никого, и нас двоих
Смывает звуковой волной...
Движенье тел - и я в плену...
Лечу в неведомую даль!
Я вверх лечу, а не ко дну!
Долой тоску, долой печаль!


Рецензии